mardi 23 octobre 2007

De l'asperge québécoise.

L'asperge québécoise ne risque pas l'obésité, on pourrait même dire qu'elle a "la taille haricot vert" selon l'expression française. Elle se conserve dans l'eau, comme un bouquet, mais qu'on mettrait au frigo. C'est dommage d'ailleurs, c'est beau un bouquet d'asperges... Si vous voulez les manger vous les mettez au micro-onde, mais surtout en surveillant qu'elles ne cuisent pas ou du moins qu'on en ait pas l'impression. Il faut juste avoir de bonnes dents et ne pas être sensible aux grincements de ces dernières. Mais que c'est bon de les manger en famille et avec les amis.

2 commentaires:

Gracianne a dit…

Variante, un delicieux veloute d'asperges de mon amie Louise, puisque vous semblez aimer les soupes: http://gato-azul.blogspot.com/2007/02/monte-dadrnaline.html

Unknown a dit…

Ca y est, vous y êtes presque. Prochaine étape le Crunchy Peanut Butter. Mais évitez le micro onde...
On s'appelle, on se fait une bouffe !